您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新闻中心  >  宁海新闻

开游节在即 向你征集最棒的旅游线路

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年04月10日 08:52:03

  宁海新闻网讯(记者潘璐璐通讯员顾一龙)昨日,记者从县旅委获悉,为庆祝第八个“中国旅游日”和第十六届中国徐霞客开游节,我县特推出2018年惠民旅游系列活动——“宁海最受欢迎旅游线设计,你来规划我买单”。

  设计线路不限天数、不限主题,可以是一日游、二日游、三日游或个性化特色线路。内容可以涵盖景区、民宿、酒店、登山健身步道、徐霞客古道、美食、人文景观、名人故居等,需阐述所设计线路的主题和设计观点。

  征集活动在“宁海旅游”微信公众号上进行,共征集100条宁海特色旅游线路,征集时间为即日起至4月25日。筛选20条线路进行网络投票,投票时间为4月28日至5月4日,最终评选出10条人气最高线路。10条人气最高线路的设计者将获得免费家庭游套餐,包含一个亲子家庭房、3张景区门票,人气最高线路的推荐者免费游玩该线路景区。参与者可至“宁海旅游”微信公众号下载并填写《宁海最受欢迎线路设计征集信息登记表》,并于4月25日前发送至邮箱2571488202@qq.com。活动咨询电话:0574-59971636。

责任编辑: 袁慧敏    稿源宁海新闻网