您当前的位置 : 网站首页  >  宁海新闻网  >  新版栏目  >  房市车事

11.59万元—16.29万元上汽大众

大众品牌全新一代朗逸杭州闪耀上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网    2018年05月30日 09:41:54

5月25日,上汽大众品牌Lavida家族最新成员全新一代朗逸在杭州正式上市。新车提供1.4TSI缸内直喷涡轮增压发动机和1.5L全新自然吸气发动机两种动力,搭配不同配置,共推出6款车型,售价区间11.59万元—16.29万元。

作为国内首款采用大众品牌最新一代设计语言的量产车型,全新一代朗逸完美融合了德系工业设计与新式中国美学,外观造型优雅大气。内饰方面,全新一代朗逸大气现代的风格同样让人眼前一亮。横向贯通式的中控台设计加强了视觉延展性,营造出整洁、优雅、充满安全感的宽敞空间。

科技配置方面,8英寸智行多媒体娱乐导航系统除了与6.5英寸智感多媒体娱乐终端尊尚版一样,支持CarLife、CarPlay、MirrorLink手机映射等功能外,还提供自然语音控制等在线互动功能,并有专属的智随导航APP;而入门级车型上创新搭载了智随车联手机互联系统,用户可以通过专属的智随车联APP,实现电台收听调节、读取车辆状态及车辆设置等实用功能,为用户打造便捷的移动互联汽车生活。动力方面,全新一代朗逸提供1.5L和1.4TSI两款动力选择,在输出强劲动力的同时,还能满足消费者对得心应手操控体验的追求。

(上海大众 宁海轿辰新源4S店供稿)

责任编辑: 薛黛云    稿源宁海新闻网